Tagesessen für Montag 18.02.2019

 

Schweinesteak mit Pommes Frites

dazu Salat vom Buffet  8,80 € (ilm)

 

Rote-Beete-Schnitzel mit Kräuterquark und Kartoffeln

dazu Salat vom Buffet  7,80 € (acgilm)

 

Von 11.30 bis 13.45 Uhr

 

Tagesessen für Dienstag den 19.02.2019

 

Putencurry mit Reis

dazu Salat vom Buffet  8,80 € (gilm)

 

Currywurst mit Pommes Frites 

dazu Salat vom Buffet 7,80 € (gilm)

 

Von 11.30 bis 13.45 Uhr

 

Tagesessen für Mittwoch den 20.02.2019

  

Linsen mit Spätzle und Saiten 8,80 € (acilm)

 

Gemüse-Kartoffel-Gratin

dazu Salat vom Buffet 7,80 € (cgilm)

 

Von 11.30 bis 13.45 Uhr

  

Tagesessen für Donnerstag den 21.02.2019

 

Fleischkäse mit Spiegelei und Röstkartoffeln

dazu Salat vom Buffet 7,80 € (cilm)

 

Hirschleber mit Kartoffelrösti

dazu Salat vom Buffet 8,80 € (acilm)

 

Von 11.30 bis 13.45 Uhr

 

Tagesessen für Freitag den 22.02.2019

 

Lachsmaultaschen mit Hummersoße

dazu Salat vom Buffet 8,80 € (agdilm)

 

Kräuterflädle mit Lauchgemüse

dazu Salat vom Buffet 7,80 € (acgilm)

 

Von 11.30 bis 13.45 Uhr