Tagesessen für Montag 18.02.2019
Schweinesteak mit Pommes Frites
dazu Salat vom Buffet 8,80 € (ilm)
Rote-Beete-Schnitzel mit Kräuterquark und Kartoffeln
dazu Salat vom Buffet 7,80 € (acgilm)
Von 11.30 bis 13.45 Uhr
Tagesessen für Dienstag den 19.02.2019
Putencurry mit Reis
dazu Salat vom Buffet 8,80 € (gilm)
Currywurst mit Pommes Frites
dazu Salat vom Buffet 7,80 € (gilm)
Von 11.30 bis 13.45 Uhr
Tagesessen für Mittwoch den 20.02.2019
Linsen mit Spätzle und Saiten 8,80 € (acilm)
Gemüse-Kartoffel-Gratin
dazu Salat vom Buffet 7,80 € (cgilm)
Von 11.30 bis 13.45 Uhr
Tagesessen für Donnerstag den 21.02.2019
Fleischkäse mit Spiegelei und Röstkartoffeln
dazu Salat vom Buffet 7,80 € (cilm)
Hirschleber mit Kartoffelrösti
dazu Salat vom Buffet 8,80 € (acilm)
Von 11.30 bis 13.45 Uhr
Tagesessen für Freitag den 22.02.2019
Lachsmaultaschen mit Hummersoße
dazu Salat vom Buffet 8,80 € (agdilm)
Kräuterflädle mit Lauchgemüse
dazu Salat vom Buffet 7,80 € (acgilm)
Von 11.30 bis 13.45 Uhr