Tagesessen Montag, 17.2.2020

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Spätzle

und Salat vom Buffet 9,80 (acgilm)

 

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze

und Salat vom Buffet  8,80 (acgim )

11:30 - 13:45

 

Tagesessen Dienstag 18.2.2020
Fleischkäse mit Bratkartoffeln

dazu Salat vom Buffet 8,80 (ilm)

 

Putensteak auf Tomatenreis,

dazu Salat vom Buffet 8,80 (im)

11:30 - 13:45

 

Tagesessen Mittwoch 19.2.2020

Rote Beete paniert mit Kräutersoße, Kartoffeln

und Salat vom Buffet 8,80 (acgim)

 

Sauerbraten mit Spätzle

dazu Salat 8,80 (acgilm)

11:30 - 13.45

 

Tagesessen Donnerstag 20.2.2020

Kassler auf Sauerkraut

mit  Kartoffelpürree 8,80 (gim)

 

Kartoffelrösti mit Gemüse 7,80 (im)

11:30 - 13:45

 

Tagesessen Freitag 21.2.2020

Meeresfrüchte auf Nudeln

dazu Salat vom Buffet 8,80 (acgdilm)

 

Spanferkelbäckle mit Spätzle

dazu Salat vom Buffet 9,80 (acgilm)

11:30 - 13:45